750 grammes
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dessert au speculoos et citre

dessert au speculoos et citre

Laurence, une de mes collègue m'a donné il y a quelques semaines un pot de confiture de citre. Je ne connaissais pas du tout ce fruit. "Le citre tu dis? mais c'est quoi?", c'est un fruit qui ressemble à la pastèque et qui n'ai pas comestible en l'état....

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poulet aux tomates séchées

poulet aux tomates séchées

Voici une de mes recettes préférée ! Hmmm, le mariage entre le poulet, les tomates séchées et la crème fraîche est juste merveilleux ! si, si, je vous assure ! alors essayez vite cette recette car vous êtes sure de vous régaler ! Au passage je remercie...

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soupe épaisse à la tomate et basilic

soupe épaisse à la tomate et basilic

Aujourd'hui, c'est soupe à la tomate ! mais pas n'importe qu'elle recette THE recette ! Pour la petite histoire, j'étais en formation sur Paris (métro Charonne) et mes collègues et moi-même avions nos petites habitudes. Chaque midi on mangeait au LEOPARD,...

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gratin façon tartiflette

gratin façon tartiflette

... ou comment utiliser les restes de fromages? Mon homme me réclame parfois du fromage (camembert, brique ou autre brie)... Alors j'en achète spécialement pour lui. Je n'en mange pas, ou très peu, car je n'aime pas trop le goût du fromage froid, par...

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gratin saumon / fenouil

gratin saumon / fenouil

L'hiver est long cette année, ce matin il y avait encore des gelées alors que nous sommes depuis peu au mois de mars... Pour se réchauffer, rien de tel qu'un gratin ! Pour changer du gratin dauphinois ou gratin de pattes je vous propose aujourd'hui un...

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