pruneaux entrelardés

Publié le par sandra cuisine

P1090322

 

Cette recette est vraiment très simple, mais tellement bonne sservit en apéritif.

 

 

P1090308

 

- prendre autant de tranches de lard que de pruneaux et de petits pic en bois

 

 

 

 

 

 

 

P1090309

 

 

 - rouler le pruneau dans la tranche de lard cru

 

 

 

 

 

 

 

P1090310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1090311

 

 - puis piquer au milieu afin de maintenir le tout en place

 

 

 - faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que ce soit doré. Penser à retourner vos petits pruneaux afin que les deux cotés soient cuits de manière homogène

 

 

 

 

 

P1090321

P1090322

 

- BON APPETIT -

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Bonjour,<br /> Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.<br /> Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent    des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire<br /> découvrir et surtout, c'est très sympa.<br /> Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :<br /> - tour des amoureux<br /> - tour du Mardi Gras<br /> - tour Bollywood<br /> A bientôt j'espère pour un tour.<br /> Miss Cuisine.<br />
Répondre