pruneaux entrelardés

Publié le par sandra cuisine

P1090322

 

Cette recette est vraiment très simple, mais tellement bonne sservit en apéritif.

 

 

P1090308

 

- prendre autant de tranches de lard que de pruneaux et de petits pic en bois

 

 

 

 

 

 

 

P1090309

 

 

 - rouler le pruneau dans la tranche de lard cru

 

 

 

 

 

 

 

P1090310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1090311

 

 - puis piquer au milieu afin de maintenir le tout en place

 

 

 - faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que ce soit doré. Penser à retourner vos petits pruneaux afin que les deux cotés soient cuits de manière homogène

 

 

 

 

 

P1090321

P1090322

 

- BON APPETIT -

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Cuisine 31/01/2013 09:42


Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent    des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire
découvrir et surtout, c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour des amoureux
- tour du Mardi Gras
- tour Bollywood
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.